INSTITUCIONAL

Políticas de Privacidad


ES IMPORTANTE TOMAR CONOCIMIENTO DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD QUE TIENE EXOLGAN PARA/CON SUS DATOS PRESONALES. CON EL INGRESO Y EXPLORACIÓN EN NUESTRA PÁGINA SE DAN POR ACEPTADAS LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Sus Datos Personales

La seguridad de sus datos personales es una prioridad para Exolgan. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.


Su privacidad

Exolgan respeta su privacidad. Toda información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad, sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

.
Recolección de información

Exolgan solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.


Utilización de información

Exolgan utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, personalizar y mejorar nuestros servicios, para fines estadísticos de Exolgan.


Contacto con la información

Exolgan siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. A excepción de los casos anteriores, no compartirá información que podría identificar personalmente a sus lectores.


Relación con el sitio

Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Cuando se registra, le pregunta a usted cómo desea que se utilice su información para la comunicación futura. Si usted presta su consentimiento en relación a estas políticas, estará autorizando a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de la empresa o de sus socios comerciales.


Condiciones en la protección de la privacidad

Usted también tiene un papel importante que desempeñar en la protección de su privacidad. Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.


Privacidad y confidencialidad

La información y/o datos que voluntariamente nos facilite a través de nuestra web o a través de los servicios a los que acceda, o de las promociones en las que participe, podrán ser incorporados a la base de datos titularidad de Exolgan con la finalidad de realizar la gestión y el mantenimiento de nuestras relaciones con Ud., es decir poder enviarle información sobre nuestros productos, boletines de noticias, publicidad, así como nuevas ofertas, promociones o concursos o para la realización de estudios de mercado o estadísticos.


Derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley de protección de datos personales podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión, contactándose con Exolgan, por correo ordinario a nuestro domicilio o mediante correo electrónico, indicando en el asunto ¨Ley de Proteccion de Datos personales¨. A tal fin, es necesario que especifique su nombre y apellido, dirección y teléfono, o en su defecto, el nombre de usuario utilizado en el portal.

Ningún tercero ajeno a Exolgan, salvo los supuestos amparados por la legislación vigente, tendrá acceso a la información y/o datos personales de los usuarios de nuestra web. En ningún caso Exolgan cederá a terceros datos personales de menores que accedan al portal.


Cookies

Con la intención de poder ofrecer un servicio personalizado y un trato preferencial, será necesario tener habilitadas las cookies para poder utilizar todos los servicios que brinda Exolgan.

En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, ya que su uso será meramente técnico, para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados. Estas cookies no servirán para la realización de estudios comerciales ni darán información acerca de los hábitos de navegación de los usuarios.

El usuario podrá deshabilitar el uso de cookies a través de las opciones de su navegador, si bien Exolgan no podrá garantizar en este caso el correcto funcionamiento de todos los servicios ofrecidos en esta Web.


Confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales y en las comunicaciones electrónicas

Exolgan se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado.

Nuestra compañía asegura, dentro de lo posible y conforme al estado actual de la tecnología, la confidencialidad e integridad de los datos e información que los usuarios faciliten para cumplir con las finalidades antes indicadas.

Exolgan no enviará comunicaciones publicitarias ni promocionales a través del e-mail, u otro medio de comunicación electrónico equivalente, si previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

Lo dispuesto en el apartado anterior no será de aplicación cuando exista una relación contractual previa y se hubieran obtenido los datos de contacto del destinatario con el consentimiento expreso del mismo.

  • arribos
  • presupuestos
  • precintos
  • tap
  • tap

  • tipo de cambio